Масленица

Блинчик словно солнышко
С мамой испеку я.
В нем пшеницы зернышко,
Солнца поцелуи.

Ждём весну-красавицу,
С зимушкой прощаемся.
Масленица нравится,
Она блинами славится.

Сегодня я хозяюшка -
Вот мой первый блинчик.
С маслом и сметанкой
От меня гостинчик.

2017


Рецензии