Как подслушать Небеса

Всем шепчут потихоньку небеса,
Но вот не все хотят услышать шёпот.
И скалы и прибрежные леса
Мне помогают обрести сей опыт.

Чтоб мыслям от Небес открылась дверца,
Всегда нужно расположенье сердца.
А рифму, отнесу я к приходящему,
Лишь сердце вслушаться должно по-настоящему.


Рецензии