Негой хладной пораженный

Ты негой хладной пораженный
Всегда под деревом сидишь
И дух, частично утомлённый
Пытается прорваться ввысь

А там энергии другие
Вибрации столь высоки
Что растворяешься в эфире…
Но не готов ещё уйти

Взираешь на события любые
Как на клубок холодных змей
Летают сансарические вихри
А ты под зонтиком, поверь

Коль не добьёшься ты успеха –
Сам не сможешь
Всё тут зависит от тебя
Коль ум гуляет по сансаре
Твоя распухнет голова


Рецензии