***

Не модно стало сельским быть,
Не модно стало хлеб растить,
На сеновале ночевать,
И звёзды яркие встречать.

Другие ныне времена,
Распалась сельская страна.
Век технологий, скоростей,
Безумство варварских страстей.

А модно стало пол менять,
Как извращенцев тех унять.
Что отступили от святого,
Безумцы Запада гнилого.

Вернитесь к матушке земле,
К своей родимой стороне,
И научитесь вновь пахать.
Пахать, не голым вам скакать.


Рецензии