С новым днём!

БЛАГОДАРЮ!

ДНЯ ВЕТРАМИ УКАЧАЛО ... -
ШЁЛ КАЧАЯСЬ К - ЛюДЯМ !
ТЫ ДОЙДИ К ЛЮДяМ СНАЧАЛО ,
А МЫ НЕ - ЗАБУДЕМ!

ВПРОЧЕМ , ДНЯ МЫ ПОНИМАЕМ ... -
ТРУДНО ДНЮ БЫТЬ БОГОМ !
И - ТАКИМ ДНЯ ПРИНИМАЕМ ... -
И НЕ - СУДИМ СТРОГО!

НУ - НИ - БОГ - НИ - ГОСПОДИН  ...-
ДНЮ ПРОЩАЕМ СНОВА !
ДЕНЬ У 0 НАС ВСЕГО ОДИН ...-
ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ!

               ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ ,
ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ!
   
03:12


Рецензии