Бухгалтер

Всегда с собой,
Тетрадь и карандаш,
Записывал порой,
Рисовал, на абордаж

Брал сложные дела,
Были разные тела,
В окружности мела,
И от того тоска заела.



На это, вдохновив «Настоящий детектив»


Рецензии