Бабочки зимой

Из коробки бабочки к потолку  взлетели ,
Крылышки расправили и на платье сели
Маленькой принцессы, девочки одной,
Праздник у которой холодной зимой.
Их купила мама дочке в день рождения,
Чтоб доставить милой радость, наслаждение!
И живой подарок напомнил о лете -
О тепле мечтают взрослые и дети!
Надо этим бабочкам есть давать и пить,
Чтоб мечту о лете с ними  сохранить!
А весною солнечной выпустить на волю -
Пусть летят красавицы и в сады,  и в поле!
( маленький стишок для именинницы Сони 15.12.2022 )


Рецензии