Белые лебеди

                «Сделай меж белых своих лебедей
                Черного лебедя – белым»
                Николай Рубцов.

Как будто лебеди вдали,
Умчались наши годы к югу.
На горизонте – корабли,
А лебедь ждёт свою подругу.

И только к ней – его крыло,
И лишь она ему навечно,
У вас от сердца отлегло?
А кто-то скажет: «Ах, сердечный».

Любовь – всесильная страна.
Одна она не может сгинуть.
И пусть звенит твоя струна,
Она не может нас покинуть.

Учись у белых лебедей,
А черных нам не перекрасить.
Есть много преданных людей,
Их души небеса украсят.

20.05. 2022


Рецензии
У вас душевность не отнять,
Она, как свет изволит литься,
Вы ею можете обнять,
Вы ею можете делиться!)))))

Александр Невидомый 2   12.02.2023 09:08     Заявить о нарушении