Эдем

   Я не забуду никогда цветущий сад,
   Мы называли его ласково "Эдем",
   Бальзамом речь твоя текла, а гордый взгляд
   Был ярче маков и нежнее хризантем!

   О, как легко цветов касался ветерок,
   Когда все феи раскрывали веера,
   Но удержать любовь никто из нас не смог
   Вчера, еще вчера!

   Мой милый сад, люблю объятия твои,
   И свежесть яблонь, и сиреневую грусть,
   Воспоминания, те чувства оживи,
   Быть может, я в своих ошибках разберусь!

   Благоухай, дари цветочный аромат,
   Пой соловьями, ну хотя бы лишь затем,
   Чтобы позвать любовь, покинувшую сад:
   Вернись, вернись в Эдем!


Рецензии