Ключи

 Ключи от сердца потеряла я вчера.
Сегодня рылась в сумке, но, увы, без толку.
А на дворе, по-прежнему так выли волки,
И мама говорила, что ты пьян с утра.

С утра погас рассвет и я не знала, да
Такого же позора, как доколе,
Когда сбежал ты, словно ветер в поле,
Куда не ходят даже поезда.

Тебя я больше не люблю,
Довольно спамить в чате,
Искать ушедший день в поломанной кровати,
И ставить этот диск, где Айс и Блю.

Приди же наконец,
И где проклятый тот гонец,
Что нес тебе письмо сквозь пыль и бури.
Хотя бы ты пришел, пока все не уснули,
И съели бы шашлык из наших двух сердец.

30.01.2023


Рецензии