Зимняя луна шутка

В окно смотрелся лик луны,
По – новогоднему румяный.
Мы были так удивлены:
Неужто месяц тоже пьяный?

А он смеялся, хохотал,
Всех приглашая га прогулку.
Звёзд хоровод смотреть устал
И мы пошли по переулку.

Навстречу утреенней заре.
Не по делам, а так без толку.
Чудес немало в январе
У Новогодней пышной ёлки.

27.12.2020

               


Рецензии