Муза

Ей не важно, который час
Ей не важен и мой настрой
Ощущение каждый раз
Будто воздух вдруг стал густой

И она в нём незримо. Здесь.
Затуманивает мой взор
Чтоб я внутрь обратился весь
Чтоб я нужный создал напор

Мягко за руку взяв едва
Тихо шепчет: "Давай, пиши!"
Миг... и я нахожу слова
Описать позывы души

Инструмент я её в тот час
И пульсирует яро кровь
Для неё живу. И для вас.
Приходи ко мне, Муза, вновь!


Рецензии