ночи цвета фиолетта

o Слишком жаркое лето,
ночи цвета фиолета,
Снова взгляды эти...
И тишина...
Припев-знаешь, я так люблю тебя
Главная причина страсти этой,
Ночи цвета фиолета...
Ты нежна и красива как лето...
Как же я люблю тебя..
Припев-знаешь, я люблю тебя
Волосы нежнее шелка нитей,
Плечи, руки, поцелуи эти..
Ночи цвета фиолета...
Ты так мне нужна..
Припев-знаешь, я люблю тебя
К черту разговоры эти...
Ночи цвета фиолета...
Ты так легко одета...
Я согрею тебя...
Припев-знаешь, я люблю тебя

Лучи нового света...
Ночи цвета фиолета..
Ты и я знали об этом
В предверии нового дня.
Припев-Знаешь... Я так люблю тебя...
• На небе новая звезда,
А ночи цвета фиолета
Так прекрасно думать об этом
Когда здесь ты и я
Припев - я люблю тебя
Штурмуем вместе это лето
Ночи цвета фиолета
Лишь мысли тоскою одеты,
Где мы будем следующем летом
Припев-но, я все равно люблю тебя


Рецензии