Сорвали на часах все шестерёнки, я малой степенью

Сорвали на часах все шестерёнки,
я малой степенью - той был,
Богач тот был хмельной - порядком
И  о часах - на век забыл...

А серебро -  искрится в луже,
Богач тот был - совсем дурак.
Хмельной он был,искрится стужа,
И обнимает - весь овраг.....

Часы нашли ... и починили,
Мой дед ... отладил их легко.
Бывают  в жизни - простофили...
Что променяли жизнь - в вино...

 


Рецензии