Я политику не трогаю На это государство раздает ор

Я политику не трогаю...
На это государство раздает ордена и
Зарплаты ...
Я что вижу про то и свищу ...
В церковь хожу по праздникам ...
Люблю ставить свечку восковую
- Отцу Сыну и Духу СвятОму !
И всегда прошу
- Прости мня грешного !
Более и не подадут ...
А в остальное время -
Я всегда тут ...
Ноги то - уже не идут ...


Рецензии