Всё как у нелюдей

В июне сели две квочки, а петух сломал лапу и куры стали нести яйца не оплодотворённые и подкладывать их дело зряшное. Мучился в раздумьях всю ночь, а под утро услышал крик петуха. Собрался и пошёл на крик, так и нашёл курятник через улицу. Поговорил с хозяином и он обменял мне 20 яиц от элитной породы их я и подложил квочкам по 10 штук. Через 21 день запищали цыплята и вывелось 18 штук 2 погибли по моей вине, сбежала квочка к живым цыплятам, которых я отделил. Через 3 дня подлетели в кастрюлю с водой высотой в 25 см., поставленную для квочек ещё 3, такого я не ожидал. Теперь остальные выросли и добавили головной боли, петушки, а их 6 топчут одну и туже несушку и я её отсадил от них, в обществе - это групповое изнасилование в курятнике и нет такого закона, как в обществе, и рубить жалко, и оставлять опасно.
 И снова сон не идёт, создал сам себе проблемы, а без них жить не интересно.

07. 02. 2023 г.
 остальные  выросли


Рецензии