Ветер приносит мысли

Ветер приносит мысли ,
Но от них бегу,
Столько слов, отрывков тает на ходу,
Многое забуду, позаброшу боль
И найду на свете ,я себе покой

Быстро мчится киноленты жизнь
Многое мне хочется взять и позабыть .


Рецензии