Прогресс - надежда идиота, хотя я может и не прав

Пора! Готовимся, ребятки!
Встречаем "Новый дивный мир"!
Пока искусственные матки
Растят ягнят, не спит Сатир:

"Сбылись мечты, людское племя
Не будет похоть раздражать,
И принуждать  мужское семя
Не сможет женщину рожать.

Вас технологией "гуманной",
Отцы-генетики снабдят.
Стерилизацией желанной
Трансгуманисты наградят.

Вот отступления причины
Меняйтесь, воплощаясь в миф,
В козлов блудливые мужчины
И жены в похотливых нимф.


Рецензии