Весёлые моряки

Скорей, скорей зажги фонарь!
Лодка направляется в ледяные дали, где кругом снега
Смотри не пропусти чудеса неземные, наземные
Они милее водяных чудес, подземных!
Путь, далёк он путь незрячих, неумелых моряков
Лодка, крушённые корабли, она плывёт впереди стай лебедей!
Давай мой храбрый друг, греби вёслами быстрей!
Чудеса прекрасные несут в себе тайны уму неясные
Разгадай их все, разгадывай со мной их все по одной берясь за другую уже
И не заметишь, как вернулись мы обратно в великую нам сердцу Родину
Лодка весело качаясь выдержит всё, помогая нам приключения проходить на родном берегу.
Мне и другу нестрашны загадки морских пут, и тем более родных пеших дорог
Тайна, тайна ли за тайной спрятались в каждом  кусту
Волна, и волна за сильной волной перестали нас моряков удивлять
Не остановят нас моряков штормы и козни пучины морской!
Лодочка наша крепка, готова она плыть в самые страшные моря!
Нам нестрашно отплыть от родных берегов!
Не спи мой друг, давай вместе песню споём?
Нельзя сейчас спать нам нужно снова отплыть от берегов
Откроем мы тайны морские, а наземные, как опыт подсказал морякам оставим на потом
Мы моряки без страха по морю фантазий плывём!


Рецензии