Хрустальная мечта

Моя хрустальная мечта.
Не дай же, Боже, ей разбиться.
Мелодий тонкая струна
Вибрирует и вечно длится.

Не оборвись же счастья нить.
Лови чудесные мгновенья.
Умейте трепетно любить,
Черпайте радость вдохновенья.

                Весне навстречу я шагаю.
                Себе тем самым помогаю.

19.03.2019 г.


Рецензии