И мы во чуди чудно

               Как целоваться чудно,
               Коль оба мы к чуди.
               Как чудно и ласкаться,
               К греху бежа в чуди.

               Что разум затмевает,
               Во блажи...что играет,
               Неведомой нам сластью...
               Неведомою чудью.

               Кикиморой лесною,
               Что нас к себе влеча,
               Заставит целоваться,
               Во чуди для греха.

               И мы во чуди чудно,
               В местах,что тоже чудны,
               К неведомой нам  сласти...
               Уйдём во целованьи ласки.


Рецензии