Стен Ли

От мыслей тяжелых - голову на ладони.
От дней однотонных глаза закрываю наспех.
Где вы воспетые мастером чудо-герои?
Отвергнутые во времена жутких распрей.

Доспехи не ссохшейся кровью, а ржою забиты.
Расплылись герои в диванах с попкорном безвольно.
Страницы их подвигов пылью надёжно укрыты
И им на диванах лежать совершенно не больно.

Так кто мне поможет вселить в вас отвагу и веру?
Поклон до земли и простите, вдруг если обидел.
Под утро я мимикрирую с интерьером.
Всё тлен, всё напрасно, вернуть вас мой мозг не осилил...


Рецензии