И дай, Бо... Услышать отклик!

В окликании... Не зная...
Здесь тщеславия - границ?
Крылом небо - познавая...
Узнавая... Песней птиц?

И дай, Бо... Услышать отклик!
В замерзанья... Пустоте?
Когда рвётся - сердце болью,
Когда звуки... Всё не те?

Не попасться в ваши сети -
Когда нет! во мне сетей,
Где ваш мир нас больно метит
Сотней диких...
              Новостей!


Рецензии