Душа моя, смотри

Душа моя  , смотри
Как воздух чист,
Как падает снег с небес
Как может любить дождь
Осень и её листву , и смех,
Эй душа смотри ,
Не пропало добро из всех
Смотри как дети умеют любить,
Как кто-то ждёт свой апрель .


Рецензии