Красная бусинка на нити Знак Религии Рафэжт

Ребята!  Те кто принял знак религии Рафэжт
носите на нити на шее  -  на уровне между груди -
красную бусинку
(у меня красновато-цикломеновая)

она называется  -
-  бицайбитайби  -  принцип добра и благородства -

удача во всём и просветление

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии