Всё понято и принято...

7.02.2023

Всё понято и принято,
Сомнений никаких.
Тону в любимом имени,
От маленькой руки
Летаю лишь с улыбкою
И хочется ещё
В движенья жадно-гибкие,
На тёплое плечо.
Открыться, от взаимности,
Душою до конца.
Всё понято и принято,
И в унисон сердца.
Нет слёзок грустных капелек,
Любой решён вопрос.
А самым вкусным запахом
Дурман твоих волос.
.....................


Рецензии