И мы решили!

Дать миру шанс решили мы
(«мы» - это Джон* и я).
У тьмы
обличий - тьма, одно из них -
война, стригущая умы.
И мы решили сохранить
умы, а вместе с ними - жизни!
 
                *Джон - Леннон, «Give Peace a Chance» -
                «Дайте миру шанс» - песня Джона


Рецензии