Морской пейзаж

Как ночь тиха, лишь шум прибоя
цикады в далеке звенят.
Как хочется телесного покоя
 в шезлонге тихо полежать.

Истома разливается по телу
Усталость -суета дневных забот.
Вот голышом бы сигануть в морскую бездну
и на спине увидеть звёздный небосвод.

Как это всё мне так по сердцу.
Шашлык в мангале замутить
и в баре приоткрыть к бокалам дверцу
вино игристое немножечко налить.

Чарующий пейзаж у моря
где горы, кипарисы и песок.
И запах пряностей прибоя,
хмельного аромат глоток.

Вот говорят мечтать не вредно в жизни
и очень вредно не мечтать.
Мечта -полёт случайной мысли
со временем начнёт и форму обретать.

На море сходятся мечты и формы,
на пляже просто глаз не оторвать
Какое буйство тел- приличия забыты нормы,
купальников верёвочки приятно созерцать. 

И в этом есть какая то загадка.
Характер женщины коварство и обман.
На солнце загореть как шоколадка,
курортный завести роман.

Красиво всё и сколько впечатлений,
на целый год, а может и на два.
Набор заряда,страсти ощущенья.
Всё улетит останутся слова.

Уйдём мы все через какое то мгновенье
а море так и будет штормовать.
Вот то короткое веселье
мы долго будем дома вспоминать...


Рецензии