1388. У клубов, игр Олимпийских

У клубов, игр Олимпийских
Владельцы боссы есть команд
Хозяева как кровопийцы
Качают прибыль в свой карман

Им спорт, спортсмены, дух, рекорды
Власть человека над собой
Ничто. Власть баксов любят орды
В разлуке с Богом, с головой

Глумясь над параолимпийством
Мораль презрев, забыв про спорт
Спортивных принципов убийцы.
Как спорт лечить от их когорт?


Рецензии