Пушистик

Там за пушистой Мира пеленой,
Живет пушистик милый мой,
А стану пенистой волной,
Пушистый свет подружится Тобой.

Пока душа в тебе парит,
Смотрись в великое Оно,
Что только правду говорит,
И больше ничего.

И оживляя вечный дух,
Его неси в Него,
Пусть станет свет, как вечный пух,
В предсердии Его.

И ожило предсердие Его,
В меня послало Дух,
И стал я исключением Всего,
Как скоротечный слух.

И Новый Мир во мне зажил,
Красуясь и любя,
Так я судьбу свою вершил,
Минуя сам себя


Рецензии