ностальгия

Я в прошлом году
Никуда не уехал.
А может застрял,
Возвращаясь
Оттуда?
Разлить умудрился
Испанское масло
И в пыль растереть
Марокканское блюдо.

Обидно, что
Больше не будет
Ларнаки.
Котов с Финикудес.
И старой собаки,
Которую держит
Седой мистер Смит.
(Британская внешность,
Рассеянный вид...)

Прощайте, достойный
И вежливый Лакис.
Сержант полицейский...
Забыл... Пападакис?!
И две лесбиянки из Рима
С Маккензи...
Ванили цветок.
Восхитительный вензель
На ветхих дверях
Одряхлевшего дома...

...два кофе (с мечтой!)
в «Secret Garden»...
...два рома.

...на палец ещё...
...хватит,
больше не надо...

что дальше?
десерт?!

... из любви.
с шоколадом?


Рецензии