Мне напевают небеса

Нам дороги мгновенья счастья,
Любви и радости полёт.
Быстрее пульса стук в запястье.
Взмываю ввысь, как самолёт.

Такие чудные мелодии
Чаруют, трепетно маня.
Давно душой не верховодили
Под вечер, утром, среди дня.

И даже самый хмурый день
Вдруг засверкает новизною.
Пройдёт печаль, и ночи тень.
Ты говоришь сейчас со мною.

Вновь напевают небеса.
Уносят в звёздное сияние.
Бывают в жизни чудеса.
И восторгаюсь мирозданием.

15.02.2021


Рецензии