Две мысли

1.
Что Бог считает мне любезным,
То пусть и посылает.
Не знаю я, что мне полезно,
А Он-то точно знает.

Лишь милости себе хочу,
Другим здоровья.
В конце поставит пусть свечу
У изголовья.

2.
Поэт в своих стихах
Стремится кривду сгладить,
Хотя, бывают без греха лишь небеса,

Но все ж в его руках
Немного  жизнь наладить,
Отвлечь людей от зла
пусть лишь на полчаса...


Рецензии