Прошу простить великодушно

Простите что побеспокоил,
Нарушил ваш привычный ритм.
Наивно глупо улыбался,
Вы были заняты другим.

Прошу простить великодушно
Мою наивность и любовь,
Но я вам твёрдо обещаю,
Что не побеспокою вновь.

Не буду слать наивных писем,
Высоких слов произносить,
И всё что было между нами,
Легко вам будет  позабыть.


Рецензии