Ксении Блаженной

Пред часовней Ксении Блаженной
Приеду ,на колени припаду.
Помогай  блаженная Ксения
Пересилить всякую беду.
Когда в жизни трудно нам бывает
Твоя помощь очень нам нужна.
Так как  всем людям помогаешь,
Помогай блаженная и нам.


Рецензии