Дождь молотит сильный за окном, На душе тоска невы

Дождь молотит сильный за окном,
На душе тоска невыносимая...
За стеной поёт аккордеон,
И летит мелодия старинная...

Просто всё... Горит луна,
Ты один и я одна...Одинокая...
И любви то нет, давит тишина...
Летит в окно, луна далекая.

А твоя рука, ищет мою грудь,
От печали той как всегда вдвоём!
Раз такой расклад, ну давай уж, будь...
Плачь аккордеон?!...Может подпоём?!

Так уж вышло друг,ты меня прости,
Ну случилось так, просто нет любви...
Выпьем мы вина, счастье впереди!
От тебя с ума сходить не моё, пойми...

Всё получится у нас, и пройдут дожди,
И не будем никогда, ты и я --- враги...
Вот спешить не нужно, просто подожди,
Соберёмся вчетвером мы на пироги...


Рецензии