Я с девкой черной от рождения - Завязал...

Я с девкой черной от рождения -
Завязал ...
Не каких отношений ...
А то начнутся рождаться
Дети -
С голубыми глазами ...
Чёрном ночи лицом ...
Ночи ребёнок -
Начнёт говорить стихами ...
А мир тогда -
Потеряет сон ...
Признаюсь честно -
Долга я был в чёрную девку - ночь
Влюблён ...


Рецензии