Дрожь

Дерево так красиво горит.
Твои глаза тоже.
В их глубине разлетается на щепки гранит.
Подытожим?
Мне правда было хорошо с тобой,
А теперь стою нагая на бездорожье…
Такая ты дура, Поль!
Великая слепая, всё так же тянешься за подорожником…


Рецензии