Пути Господни. Неисповедимы

Пути Господни. Неисповедимы.
Все, во единую, стекаются дороги.
Нам вера, больше жизни обходима.
Я видел эту жизнь, без Бога.
Там ничего, сплошная тьма.
И не надежд, не света, нету.
Для мук, извечная тюрьма
Нет не заката, не рассвета
Там, безконечный рёв и вой
И крик, что разрывает уши
И бой, между добром и тьмой
За человеческие души!


Рецензии