Последнее прости

Дай мне сказать последнее "прости",
И я забуду о тебе с рассветом!
Я утону печально в неизвестности,
Но буду помнить наше лето!

Мне август пропоет дождём,
Июль прошепчет тихо скрипкой,
Июнь мне скажет, что мы больше не вдвоём,
Ведь для меня теперь ты просто невидимка!

Ты пропоешь фальшиво о любви,
И эхо пропоет мне фразу:
"Живи со мной или умри",
И разобьются две китайских вазы...


Рецензии