Мурлычат тёплые домашние коты..

Воскресный вечер,как домашний кот,
Свернувшись у печи калачиком,
Мурлычет колыбельную и ждёт
Того,кто станет сон его взлахмачивать..
Переговариваясь с вьюжным февралём,
В манере старческого причитания,
О том,как заметает,день за днём,
Метель знакомых улиц очертания.
Метёт,скрывая сонные дворы..
И в наших светлых детских сновидениях..
Мурлычат тёплые домашние коты
И ждут весны,как души,веря в воскресение.




изображение-Галина Ким


Рецензии