Хожу по земле

Я хожу по земле,
Рядом Злого угроза
И великая духа печаль.
Трудно выстоять мне,-
На щеках горя слезы,
Впереди бесконечная даль.
Кто я, что и зачем,-
Возникают вопросы,
И душа ищет здравый ответ.
На границе систем
Это очень непросто,-
Помогает Священный Завет!
В Нем все сказано, но...
Нужны разум и вера,
Без которых Пути не найти.
Все давно решено,-
По Иисуса Примеру
Буду к Дому Святому идти.
Милосердный Отец,
Сохрани и помилуй,
Поддержи, научи и спаси!
Скоро бедам конец.
О Творец Справедливый,
За грехи и ошибки прости!


Рецензии