На просторах большой вселенной

На просторах большой вселенной,
Среди тысяч и тысяч звёзд,
Есть такой  необыкновенный,
Уголок для мечтаний,  грёз.

Здесь живут и мечтают люди,
Покорившие небеса,
Те, кто просто живёт и любит,
И порою творят чудеса.

Небо звёздное им подспорье,
Звёзды словно  живут в стихах,
Иногда отражаясь в море,
Зажигают любовь в сердцах.

И когда пролетает в небе,
Белый, яркий ночной болид,
У поэта  он будто лебедь,
Строчка в рифму к нему летит.

И расправив большие крылья,
Он парит над землёй порой,
Ведь дают ему звёзды силы,
Вдохновение и покой.


Рецензии