5647 Таков удел

Отбросив склоку и наветы,
Не в силах в прессе раструбить,
Хочу потомкам дать заветы
Безмерно Родину любить!

Коль рождены мы все в России
И составляем здесь народ,
Нельзя быть подлым и спесивым,
Как будто мерзостный урод!

Храни достоинство и честность,
Люби сограждан, словно мать!
Тогда приобретёшь известность,
Стране полезным можешь стать.

Об этом помни повседневно,
Не забывай в экстазе дел!
Тогда душа звучит напевно
В восторге- вот такой удел!


Рецензии