Вешние оводы

Снова одиночество
Некуда пойти
Мокрый снег закончится
Около пяти

День ото дня я лучше
День ото дня ты слаще
Тебя от меня плющит
Меня от тебя тащит

Лживым фальшивым взглядом
В очи мои смотри
Когда ты окажешься рядом
Я окажусь внутри

Сквозь февраля непогоду
Вижу весны красу
Чую момент перехода
Инея в росу

Знаю, мы всё получим
Что у судьбы попросим
Почву согреет лучик
Станет зелёной озимь…


Рецензии