Картинка

Северный ветер ветки качает
Маленький домик стоит у реки
Девочка, младшего брата
на санках катает вдоль замёрзшей реки...

Всем нам знакомая с детства картинка,
Как это было давно!
Я, в детстве младшего брата,
На санках, тоже,катала
Вдоль замёрзшей реки.

И домик стоял, и берёзка звенела
Замёрзшими ветками, как хрусталём,
И в печке дровишки трещали,
И мама пекла пироги.
Как это было давно!


Рецензии