Замки из шоколада

Ты снова ожидаешь у окна,
А дождь стучит и барабанит нам по крыше...
И я по-прежнему живу одна!
Мои слова, поверь, ты больше не услышишь!

Я буду строить замки из песка,
Из шоколада строить замки буду!
Весенняя мелодия, тоска...
Твой образ никогда я не забуду!

Но буду ждать тебя я день и ночь,
Как ждёт луна прихода ночи!
Я прогоню плохие мысли прочь!
Моя любовь была без многоточий...


Рецензии