Такая вот Арифметика

Пусть математики и те, кто любит цифры
На эти строки обратят свой взор.
И может после долгих размышлений
Найдут в умах, где кроется позор.

Пример хотите? Жизненно занятный.
Две кошки влезли к пятерым мышам…
И сумма та, наверно, всем понятна,
Кто там кого склонял по падежам…

А всё-таки, какая будет сумма?
Два, три, четыре или семь?
Пусть тем мышам профессор с видом умным
Всё объяснит, доходчиво совсем.

Вся арифметика довольно примитивно
Не отражает жизненный процесс…
Бездумно просто, в глубине противно…
Какой тогда к познанью интерес?

Чтоб жизнь понять идите к «Числам Таинств»,
Совсем другой те сказывают сказ…
Ряда чисел есть: один – двадцать четыре.
Записан он не здесь и не сейчас.

Число есть «Два» - что есть Соединенье.
И Сущность – «Единица», как струна.
«Пятёрка» – то есть Знанья пробужденье.
«Семёркой» там всем Истина видна.

«Четвёрка» в том ряду живёт Законом.
«Четырнадцать» – там сила Божества.
И Замысел там свёрнутым бутоном
В числе живёт нехитром – «Двадцать два».

И если взять теперь любую дату
И пристально на цифры посмотреть,
То Замысел составленный когда-то
Раскроет, коль не всё, хотя бы треть.

Простой пример: есть в феврале день пятый.
В тебе он может Знанье проявить.
А двойка февраля тебе поможет
Семёркой суммы Истину открыть.

Рассмотрим год. Две тыщи двадцать третий.
И в сумме снова Истина видна…
Такое не всегда Соединенье
и дня, и года в Истине сполна.

Соединенье. Их ведь снова двое.
Четырнадцать там в сумме – Божество.
И знанье снова манит глубиною…
И к числам ты идёшь не с озорством.

Все знания даются сверху Богом.
И это ведь не трудно подсчитать:
Четырнадцать – один и плюс четыре…
А в сумме ведь выходит снова «пять».

Божественный поток неиссякаем.
Но что земной с ним делает народ?
Не поняв, сделаем опять, потом икаем:
"А почему всё вышло задом наперёд?"

Всё дело в том – никто не учит в школах
Божественному знанию внутри,
Готовя всех умы по протоколу
К болоту тьмы. Не видишь? Посмотри!

Как мы дожились снова до такого?
Век двадцать первый! На дворе – война.
И не локального уже, а мирового…
Не в душах, в головах растёт она.

Остановить! Кто может, вызывайте!
Цивилизаций Высших помощь нам нужна!
Но призывая, вы не устраняйтесь.
В себе сначала гасится война!

Вся скверна с мерзостью быстрее распадётся
В хрустальном звоне звездных кораблей…
И к Переходу нам Пространство отзовётся
Рождением Земных Учителей.


Рецензии