Рассвет Живого Дня

Правда. Правда. Только Правда...
И, какой бы горькой ни была она,
Как бы внутренности она магмою ни жгла,
Как бы страхом от неё не рвало...

Правда. Правда. Только Правда...
Возродит Родное Жало!
Возродит Родное Племя
И посеет Жизни Семя!

Возродит Любви Дитя,
Что всем светит лишь шутя,
Что от солнышка лучится
Лунным шорохом волчицы,

Что встречает взглядом волка,
Кровь Родную.
Честь Огня.
И Рассвет Живого Дня!

30.01.2023г.


Рецензии