Ах, как приятно погрузиться в тишину

Ах, как приятно погрузиться в тишину…
Прекрасную, волшебную, иную…
Чтобы прочувствовать природы красоту…
Такую неподдельную, живую…

И вот я, здесь, стою среди цветов…
Свободная от множества оков…
Прожившая свои года…
А в них мелодия слышна…

Моя мелодия, моей души..
Постой со мною рядом, не спеши…
Сегодня приглашаю Вас, друзья…
Пройти дорогой красоты и бытия…

Которое могу себе позволить…
И радоваться как ребенок, что могу….
И просто жить себе позволить…
Признав и отпустив, всё то, что не могу…

Простая, настоящая, живая…
Такие говорю себе слова…
Сегодня, прям сейчас- я вот такая!
И даже кругом голова…

Кружится или меня кружит…
Со мной живет, порой со мной не дружит)))
Но это всё сегодня вижу я
Весна внутри, со мной, друзья!


Рецензии